lunes, 11 de marzo de 2013

ADMINISTRANDO MI FUNDO GANADERO

ES NECESARIO POTENCIAR LA INNOVACIÓN EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR AGROPECUARIO COMO ESTRATEGIA DE COMPETITIVIDAD Y SUPERVIVENCIA

ES IMPRESCINDIBLE LA COLABORACIÓN ENTRE:

     EMPRESAS
                         UNIVERSIDADES
                                                        CENTROS DE INVESTIGACIÓN E
                                                                                                                    INSTITUCIONES

INVESTIGACIÓN + DESARROLLO = INNOVACIÓN


BASADOS EN LA INVESTIGACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN SE LLEGO A LA CONCLUSIÓN DE QUE SI SE HACE UN CAMBIO RADICAL EN LA DIETA BÁSICA, LA ALIMENTACIÓN REGULAR Y LAS MATERIAS PRIMAS SE OBTIENE COMO RESULTADO UN PRODUCTO FINAL MEJORADO Y ENRIQUECIDO MUCHO MAS COMPETITIVO Y CON UNA VENTAJA COMERCIAL MUY SIGNIFICATIVA SOBRE NUESTROS COMPETIDORES.

ACTUALMENTE HAY MUCHOS PRODUCTOS ENRIQUECIDOS CON OMEGA 3 EN EL MERCADO.

  1. HUEVOS.
  2. LÁCTEOS.
  3. CARNES.
  4. GALLETAS.

Y DE ACUERDO A LAS RECIENTES INVESTIGACIONES REALIZADAS A LOS CONSUMIDORES FINALES DE ESTOS PRODUCTOS MUESTRAN PREFERENCIA POR ESTOS NUEVOS PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO, POR SOBRE LOS PRODUCTOS COMUNES DE GRANJAS TRADICIONALES.

ES IMPORTANTE LOGRAR INGRESAR AL MERCADO YA EXISTENTE, CON UN PRODUCTO MEJORADO O TOTALMENTE NUEVO UTILIZANDO UN NUEVO NOMBRE COMERCIAL.

EL OBJETO DE ESTO ES LOGRAR CAPTAR LA ATENCIÓN DE LOS CONSUMIDORES FINALES CON UNA NUEVA ESTRATEGIA DE MARKETING.

EJEMPLO DE INNOVACIÓN DE PROCESOS.

SOLUCIONES APLICADAS EN NUTRICIÓN:

  • OPTIMIZACIÓN DE LAS DIETAS.
  • MODELIZACIÓN DEL CRECIMIENTO
  • BÚSQUEDA DE MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS.
  • POR EJEMPLO LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE CERDO BASADA EN:
NUTRICIÓN => ALIMENTACIÓN SÓLIDA Y LÍQUIDA MEJORADA Y ENRIQUECIDA CON OMEGA 3.









 



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